成版人直播app破解版

党成版人直播app破解版作

NEWS CENTER

成版人直播app破解版:成版人直播app破解版与天津建城基业成版人直播app破解版有限成版人直播app破解版联合开展党工共建活动

文章来源:中冶成版人直播app破解版天津成版人直播app破解版  |  发布时间:2022-06-14 09:00:44  |  点击率:

  6月10日下午,天津成版人直播app破解版与天津建城基业成版人直播app破解版有限成版人直播app破解版联合开展“迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩”党工共建活动。双方共计50名党员参与。
  此次活动旨在进一步发挥党统揽全局协调各方的作用,发挥工会的桥梁纽带作用,加强与成版人直播app破解版合作单位之间的交流沟通,相互汲取更多好的经验做法,不断提升党工工作质量,把党工优势转化为发展优势,实现资源共享、信息相同、组织共建,助力企业不断拓展发展空间和格局。
  活动第一站,双方人员到天津市总工会集体参观“劳模精神劳动精神工匠精神教育展”,在“时代召唤”“人民楷模”“津门榜样”“拼搏奋斗”四个展区中重温习近平总书记关于大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的重要论述,深入了解不同历史时期劳动模范、先进人物的感人事:头芏防。通过学习,汲取精神力量,引导大家以饱满的热情和十足的干劲,全身心地投入到各项工作中。
集体参观后,双方来到成版人直播app破解版机关会议室参加党工共建签约仪式,双方领导出席仪式并致辞。
  仪式开始前,天津成版人直播app破解版党委委员、副总经理刘书政和天津建城基业成版人直播app破解版党支部书记、总经理崔凤祥分别就双方成版人直播app破解版基本情况、业务经营发展情况、党工建设情况、工作经验及方式方法等进行了沟通交流。双方着重探讨了下一步共建方向,共同表达了进一步深化合作的愿望。双方指出,积极探索合作模式,就是党工共建的总体目标,通过搭建共建活动平台,进一步实现党工、业务互相融合,促进互帮互助、携手共赢。
  双方领导签订党工共建协议书,并互赠红色教育书籍,预祝此次党工共建活动圆满成功和今后的共建活动有声有色地开展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
随后,双方职工代表分别围绕桩基施工重难点和文明单位建设、和谐企业建设、五一劳动奖状申报评选等具体工作展开深入交流。
 

成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-成版人直播app破解版-草莓破解版下载app地址-成版人直播app破解版,成版人直播app破解版,草莓破解版下载app地址